Seleção de Capim Grosso conquista a Copa Jacuípe de Futebol Feminino

Neste domingo, 23, foi realizado na Arena Barbosa, em Quixabeira, o segundo jogo da decisão da Copa Jacuípe de Futebol Feminino, em campo a seleção dona da casa contra o selecionado de Capim Grosso.

O primeiro jogo da decisão aconteceu na cidade de Capim Grosso e terminou com as donas da casa vencendo pelo placar de 2x1, com isso Quixabeira pra ser campeã precisava vencer de todo jeito e foi atrás do resultado, abrindo o placar logo nos primeiros segundos de partida.

O gol feito no início do jogo deu confiança as jogadoras quixabeirenses que fora pra cima, pressionaram, criaram oportunidades, mas não concluíram em gols, com isso viu Capim Grosso empatar e virar o jogo ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo Quxabeira voltou a empatar, criou chances, mandou bola na trave, mas não reverteu o placar, com isso o selecionado capim-grossense comemorou o título da competição.